Как ты красива всегда!

Как королева на балу,
Как музыка забравшая все грэмми.
Как вишенка к десертному столу,
Как чудо так желаемое всеми!

Ты добрая, наивное дитя,
Ты веришь в сказки и надеешься на чудо.
Ты улыбаешься от страха уходя,
Ты жизнь порой меняешь очень круто.

Красива, это мягко говоря,
Красива твоя стройная фигура.
Красива в середине ноября,
Красива целый год твоя натура!

Всегда тебя во истину люблю,
Всегда с тобой теперь мы будем вместе.
Всегда поднимем парус кораблю,
Всегда пойду на встречу будущей невесте!


Рецензии