Играем в Жизнь, Понимая свою глупость Вкушая мысль

Играем  в  Жизнь,
Понимая  свою  глупость…
Вкушая  мысль,
Приемлем  её  скудость…
Пророча  жест,
Причины  ждём  по  кругу…
Возносим  честь,
Приносим  злу  услугу…
Кричим  вослед,
Играем  роль  прислуги…
Наносим  вред,
Даем  урок  услуги…
Пророчим  крах,
Несём  из  сердца  гнилость…
Рождаем  страх,
Готовим,  чтобы  сбЫлось…
Глаголем  грех,
Заносим  в  будни  мнимость…
Привносим  в  спесь,
Бросаем  камни  в  милость…
Как  сор – траву,
Забудем  то,  что  скрылось…
Себе  теперь  скажу:
«Пусть  станет  то,  что  снилось…»…


Рецензии