Ты мне с неба, почаще пиши памяти С

***
«Ты мне с неба,… почаще пиши»
(… памяти С.)
К. Северова
Ты мне с неба,… почаще пиши…
Пусть не много, пусть пару строк.
Чтоб осколки моей души,
Пригодились кому-нибудь впрок.
Проливайся осенним дождем,
И на стёклах узоры рисуй,
Ранним утром морозной зимой,
Смелым ветром  мне в окна дуй.
Ты весною меня буди,
Песней первых, вернувшихся птиц.
Летом, золотом солнца свети,
Горизонтом мне будь без границ.
Лишь прошу,… ты меня не забудь,
Жизнь не вечна на этой земле.
И когда я закончу свой путь,
Буду знать,… что вернусь я к тебе.


Рецензии