Может в рыжий покрасить чёлку?

Музыка и исполнение: ЛАРИСА КРАВЕЦ
 можно послушать в Избе-читальне

1.
Ураганом мне в душу ворвался
В этом ярком хмельном октябре.
Нежно губ ты губами касался,
Уходя от меня на заре...

Я от этого счастья пьянею,
В небеса улетает душа!
А в груди бьется сердце сильнее,
Лишь приблизишься ты не спеша!


ПРИПЕВ:
Снова, я как шальная девчонка,
Словно мне восемнадцать лет,
Может в рыжий покрасить чёлку,
Да за жёлтою осенью вслед!

Мне не важно, какой цвет у счастья.
Важно то, что я снова люблю!
Не страшны мне дожди и ненастья,
Мне тепло, от любви я горю!


2.
Я хочу на заре просыпаться
От горячих объятий твоих!
Я хочу для тебя улыбаться,
Сохраняя в душе каждый миг,

Мне дарует судьба напоследок
С неизбежностью небытия
Миг любви, что бывает так редок,
Мне нужней,чем вся жизнь без тебя.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Как Вы написали, а - Неважно, какой цвет у счастья. ЗДОРОВО!!!!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   15.05.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька! И действительно не важно какого оно цвета , важно, чтобы оно было!

Валентина Блинникова Гауф   20.07.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.