Раскинулась раздольно родина - река...

Раскинулась  раздольно  родина -  река,
Равнины  раздвигая  радугой  рассвета,
Рокадою  ручьёв  с   разбегом  рысака, 
Раскидывает  рождение  разноцвета.
Разноязыкие  и  разноликие  рода
Рассыпаны   рябиновой  росою.
Разнообразная  разведана   руда -
Раскопана  рабочею  рукою.
Ромашковый  распев  речей.
Разгул  разновеликий.  Рассмеюсь.
Рефлексия  разлук, разрывов  и  ролей -
Родная  и  расхристанная  Русь.


Рецензии