Упал на землю лист последний

Упал на землю лист последний,
Пришли дожди и холода.
Закат сгорает в небе бледный,
Стучится в гости к нам Зима!

И тучи,сдвинув хмуро брови,
Дождями в землю упадут.
Размоют тропки и дороги,
Метели снегом заметут.


Рецензии