Ностальгия

Часто мне снится одно и то же -
Июльское солнце, приморский пейзаж,
Нежный загар твоей бархатной кожи,
Бакинское лето и Шиховский пляж.

В сиянии дня, как сама Афродита,
Ты вдруг появилась из пены морской,
И я, не таясь, любовался открыто
Нездешней твоей, неземной красотой.

На теле твоём, словно бисер, блестели
Солёные капли Каспийской волны,
И нежились мы на песчаной постели
Весь солнечный день и до самой луны.

август, 2006, Подольск


Рецензии