Страшная любовь

Я разрываю вашу душу
До слез обидными словами,
Как волки острыми клыками
Терзают наслаждаясь тушу.

Порабощая разум ваш
Больной,бредовою мечтою,
Любуюсь вашею слезою
Зажав зубами карандаш.

Я ваш улыбчивый злодей,
Самовлюбленный и жестокий,
Внутри ж пустой и одинокий,
Ни ваш,ни свой,да и ничей.

Порой как глупое дитя
От безысходности рыдаю,
И встречу с вами проклинаю
До иступленья вас любя.

О Боже,как же я боюсь
Вашей прощающей улыбки,
И всюду делаю ошибки,
И мертвым идолам молюсь.

Какая страшная любовь,
А может лишь всего игра,
Где я палач,а вы раба,
На эшафот стремимся вновь.

   


Рецензии