***

И никого здесь нет.
И пусто тут.
Ликуйте же смиренные рабы!
Ведь жизнь дана не для того,
Чтоб вы склонили головы свои.
Бегите! бегите, что есть сил
От страха, от напастей, от войны.
И пусть отчаянье, унынье
Не вовлекёт вас в тёмные миры.
Ликуйте люди вольные,
Ведь мир для всех один.
Вы можете, сворачивая горы,
Преодолеть любые сложные пути.
Нет времени сдаваться!
Нужны силы!
И бодрость духа быть должна.
Помолимся за тех, кто живы,
И кто ушёл и не вернётся никогда.
Они всегда за нас,
И с ними мы.
И не оставят в трудный час
И будут нам всегда верны.
Когда кругом обман,
Когда все предают,
Лишь близкие тебя простят,
Лишь близкие поймут.
И вы должны благодарить людей,
Которые всегда близки, верны
И дарят счастье лучших дней,
Ведь так они нужны.


Рецензии