Зимнее

По веленью бога
Лёг медведь в берлогу
И сосёт там ногу,
Сном заснувши мёртвым
До весны прихода.

Мы ж - иного рода,
И на встрече года,
Упоённы зельем и объевшись тортом,
Далеко за полночь в сон скатившись мёртвый,
Возродимся снова
Год продолжить Новый
Праздничным весельем по веленью чёрта.

до 2001 года


Рецензии