***

Я не заплачу!
Ты не увидишь слёз на моих глазах.
Я боль и гнев глубоко запрячу
И оставлю всё на своих местах.
Не будет лишних слов,
Не будет лишних жестов
И больше не приснится лишних снов
И слёз я не оставлю на твоей одежде.
Забуду всё, что было.
Оставлю все те дни,
Когда жизнь не казалась мне унылой,
Когда хотелось сохранить любой момент.
И каждый вздох казался мне тогда родным.
И каждый поцелуй, и каждое движенье.
Как не хочется забывать этих дней,
Как не хочется копаться в прошлом мире.
Ты дорог мне по-прежнему на веке.
Твой образ в голове наверно навсегда.
И буду с тем лишь человеком,
В чьём образе смогу найти тебя.


Рецензии