Ночь предстала нам из изваяний

Ночь из изваяний нам предстала,
Контуры расплывчатые льет,
Шелест из листвы, ее сверстала-
Осени слежавшийся почет.

Ночь из изваяний нам предстала...
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/01/14/5748
===============================.

От наплыва собственных желаний,
Коим уж давно потерян счёт,
"Ночь предстала нам из изваяний",
Из осенних шорохов течёт,
Коих много в контурах размытых
У опавшей осенью листвы.
Верю, будет автор знаменитым
Рецами своими. Но, увы,
Не добьётся он стихом почтенья,
Как и та слежавшаяся сень,
Что весной дарила изумленье,
Ведь в стихе сплошная дребедень.


Рецензии