Никогда

Я приду к тебе никогда,
Обнуляя своё одиночество.
А вокруг тут одна тишина,
Не сбылось ни одно пророчество.

Как в тумане я бреду по дороге,
Стыдливо пряча свой страх за спиной.
Веду нету места во мне для тревоги,
Когда приходится идти за толпой.

Ну не дано мне иметь никогда,
Воспоминания, счастье и радость.
Прошепчу сквозь себя: "Я жива!"
Жаль, у меня никого не осталось.

15.11.2013


Рецензии