Маме

Четыре буквы - слово МАМА,
Наш самый главный человек!
И первый взгляд - и снова МАМА,
Ты нужен будешь ей хоть век.

Любовь ее к нам - безгранична.
Ты помни это и цени!
И даже если непривычно,
Ты чмокни в щечку и скажи:

Мамуля, мамочка, родная!
Ты у меня ведь лучше всех!
Она от слов твоих растает
В ее устах возникнет смех..

Она обнимет, приласкает
И скажет, что ты нужен ей.
И в жизни вовремя подскажет,
ты ключ найдешь от всех дверей.

ноябрь. 2013 год.


Рецензии