а я увидел...

а я увидел
новую тебя.
красивую, беспечную,
свою.
я много раз бы
говорил "люблю",
но только устаешь
ты от
огня.

мне все равно,
каков твой цвет
волос.
какого цвета
у тебя
глаза.
я знаю,
что к тебе
на век всерьез;
я знаю,
потому ты и
"моя".

я видел много
девушек пустых.
с глазами,
потонувшими
во мгле.
я знаю -
все они,
как мир просты.
я знаю,
потому
иду
к тебе.

в ночи прекрасна ты,
при свете
дня.
я покорился
завтрашней
судьбе.

а главное -
ты полностью моя;

а большего
пока не нужно
мне.


Рецензии