Ночь луна в окне как плошка

Ночь… луна в окне как плошка,
Звёзд не видно, небо в дымке…
Я… рифмую… так, немножко,
С пришлым в мысленность каким-то.
Может это и какая,
Муза к неким вон приходит.
Пара дружная такая,
Ночь к исходу как бы вроде.
По часам должно быть утро,
Визуально… да куда там…
То… ушло… видать к кому-то,
Одному теперь печатать…


Рецензии