Ролевые игры...

Давай сыграем мы с тобою: я - твой генерал!
Ты - мой солдат и даже ростом стал ты мал…
Моим словам внимать послушно стал,
А я тобой повелеваю и теперь я - кардинал…

Ты в подчинении, а я у власти - ценный миг,
Всё это - лишь игра, сплетение интриг…
Становится всё интереснее - захватывает дух,
Фантазии свои, смеясь, мы развиваем вслух…

Игра реальной быть должна -  я говорю себе,
Вот униформу ты примерь - я помогу тебе…
Ну вот - ты в облике теперь другом,
В костюмчике уютно в этом - или том?..

Так ночь волшебная проходит для двоих,
Примерка образов воспламеняет страстью их…
Кому-то ролевые игры - новый, смелый шаг.
Любовью позволяет наслаждаться неспеша…

 12.11.2013


Рецензии