Мыслей стук аукается гулко...

Я держу протянутыми руки.
Как слепому – страшно оступиться.
Мыслей стук аукается гулко
В пустоте, где начинаешь сниться.

Радугой соединяет нас сердечность.
Без цветов, нарядов, без шального тела.
И она от нас уходит в вечность,
Нет запретов ей и нет предела.



Январь 1990 г.


Рецензии