Я - Женщина

Я - женщина по имени любовь,
с глазами чуть раскосыми и грустными,
живущая не разумом, но чувствами.
Я - грешница,я - инокиня пустыни.
Я - женщина по имени любовь.

Я - женщина по имени любовь.
Не юная, но не подвластна времени,
годов не ощущающая бремени,
то мягкая, а то подобна кремню я,
я - женщина по имени любовь.

Я - женщина по имени любовь.
Я - Полюса и тропики экватора,
я - хрупкость стебелька, мощь экскаватора,
я - искушенье ада,святость патера.
Я - женщина по имени любовь.

Я - женщина по имени любовь.
я - кротость голубя, я - стая грифов мерзкая,
невеста робкая и одалиска дерзкая,
пройдоха - шельма и матрона честная
я - женщина по имени любовь.

Я - женщина по имени любовь.
Дастан протяжный я и сага кельтов.
сама себе судья, палач и жертва.
Летают ангелы и колобродят черти
внутри меня. Не верите - проверьте :
я - женщина по имени любовь.

Я дочь,я мать,любовница и друг.
Соединенье маленьких любовей
ко всем, кто близок мне по духу, крови,
я - фолиант из тысячи историй,
магический нерасторжимый круг.

Я - Женщина


Рецензии