посвящение

Я люблю тебя, сквозь километры расстояний,
через часы, что разделяют наши с тобой пути.
И каждый звонок, и каждое из твоих признаний -
как маяк, и становится легче идти.
Я люблю, хотя может и очень тихо.
Но чувство мое не имеет границ,
внутри оно разливается лихо,
и сердце пронзается остростью спиц
наших с тобой разлук.
И слезы — вестники холодной тоски.
Как только происходит расставание рук -
отчаяние берет душу в свои тиски
и не вырваться, не убежать от неё.
Я люблю тебя: будто тысячи звезд внутри
зажигаются, говоря кораблю «Вперёд»,
и он плывет легко, до самой зари.
А далее — солнечный диск, хоровод лучей
все освещает радостным пламенем,
и, дотянувшись до самых плечей,
сквозь них, в сердце - оставляет зарево.
Я люблю тебя. И это не знает предела.
Ни словами, ни формой — этого не объять.
Больше всего я б в этой жизни хотела
счастья тебе, и чтоб было все, о чем можно только мечтать.
И как бы сильно нас не разметали мили,
помни, я буду всегда с тобой.
Я к Богу воссылаю тихо молитвы,
для тебя, о самом-самом благом...
Все равно, какая за окном погода,
и сколько времени пробили часы,
я люблю тебя сквозь бескрайние горизонты,
каждой клеточкой своей души.


июнь 2013


Рецензии