А ты люби...

А ты люби меня, люби,
люби так нежно, невзирая на запреты,
и все секреты сохрани,
и будущему передай приветы.

А ты люби меня, люби,
люби, как люди любят в тех волшебных сказках,
и навсегда любовь ты в сердце сохрани,
чтоб вспоминать ее в самых ярких красках.


Рецензии