Фантазерка

А хочешь притвориться моим мужем?
-Зачем?
-Ну просто, поиграть!
Ты будешь будто бы простужен,
а я тебе сидеть носки вязать,
потом ты, вдруг, здоров и весел,
и мы летим, ну скажем, на Багамы,
усталость ног мы в воду свесим,
и разошлем всем близким телеграммы-
мол, нас счастливей не найдете,
у нас сейчас в руках коктейли,
о нас в газетах вы прочтете,
мы ведь ограбить банк посмели.
И вот мы мчимся от погони-
веселые и озорные.

-Ты фильмов насмотрелась что ли?
Твои фантазии чудные!
Давай я буду настоящим мужем!
И просто вместе приготовим ужин!


Рецензии