Не откладывай любовь на потом!

1
Не откладывай любовь на потОм,
Пусть придёт она сегодня...сейчас!
И сердцА соединяя мостОм,
Вспыхнет  "северным сиянием" глаз...
Пусть вискИ биеньем пульса взорвёт,
Но дыхание второе открыв,
Позовёт с собой в астральный полёт,
Два больших крыла мечте подарив...

2
Не откладывай любовь на потОм,
В жизни каждый миг любви посвяти!
К звёздам легче подниматься вдвоём
Через тернии преград на пути...
Жар объятий холодА укротит
И от жажды поцелуи спасут,
Взгляд влюблённый и поймёт, и простит,
И словА особый смысл обретут...

3
Не откладывай любовь на потОм,
Пусть в судьбу лучом рассветным войдёт...
Цветом вешним полыхнёт за окном,
Синей птицею о счастье споёт...
И омоет дУшу чистым дождём,
Ветром ласковым развеет печаль,
Разольётся в небе солнечным днём...
И помАнит ночью в лунную даль...

п/в:
Люби, покуда любится!
Желания все сбудутся!
Поверь лишь чувству нежному,
Красивому, безбрежному...
Покуда любится, люби!
Хмельного зелья пригуби!
И на потОм не оставляй
Земной любви блаженный рай!


(авторская песня) 14/11/13/


Рецензии
Какая прелесть, Любаша! Сплошной позитиФФ)) Ах, как сразу захотелось и жить, и любить, и страдать, и мечтать!))
Спасибо вам огромное, моей искренней постоянной, преданной читательнице! Всегда на душе теплеет, когда вижу вас у себя в гостях!
Счастья вам - женского! Солнечного настроения!

Ольга Заря 2   27.11.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, Ваша похвала для меня - награда!
Каждый раз с нетерпением жду Ваших новых творений...

Любонька   28.11.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.