Подражание Нострадамусу

Когда наступят сроки
А *** их разберешь
Сюда приедут Роки
И сразу всех на нож
И задымят овины
Исчезнет колбаса
Попы муллы раввины
Попрячутся в лесах
И цирик до упаду
Дрочивший на звезду
Получит как награду
Желанную …
И вот тогда наступит
Развязка и момент
Прохожего полюбит
Бесплатно дядя мент
Понизятся навеки
Тарифы жэкаха
И даст как человеку
Эх свекору сноха
И некто ВВ Путин
Как частный гражданин
Уедет неподсуден
……………………..
А мы пока пошутим
Поскольку не сидим.


Рецензии