А ты любишь одни абстракции

Я коснулась тебя дважды,      
И тогда я знала,      
Что буду завидовать себе всю жизнь
А ты любишь одни абстракции      
И хочешь жить,как никто не жил.   
Мой мозг истощен отчаянием,       
Моя любовь истекает болью, 
А ты занимаешься экспериментами
По изганию скуки
чужой любовью.


Рецензии