Сказочный вечер

Сказочный вечер - танцует ноябрь фуэте
И Ramazotti  опять пропоёт «Un altra te»…
Надену кальсоны – ведь холодно стало совсем,
Пусть Dolce canzone согреет уют моих стен…

Елей верхушки, попляшут под ритмы дождя,
Словно из пушки снежной, хлопьями снега, выстрелит Осень уходя!
Тема простраций – поёт одинокую мысль…
Знаешь ragazza? – ругаться бессмысленный смысл…

Я не чувствую понта
Вещи носить от Del conte!
Я пою свои мантры
Только в октаве Belcanto….

Цвет ярких листьев -
Радует взгляд колорит,
И Только душа
От любви постоянно болит…

Грани снежинок – пустой геометрии звук.
Я бы не жил, если б сердце не слышало стук...
Городу пьяниц - поёт Ramazotti  «Conte»,
А я иностранец и мне по душе фуэте…

Я не чувствую радость
Вещи лелеять от Prada!
Напеваю из раннего
Голосом выше Soprano…

Много ли надо ли
Актеру бессмысленных сцен?
Пусть Dolce canzone 
Согреет уют моих стен…

Сказочный вечер...


Рецензии