Почаще говорите о любви

Почаще говорите о любви
тем,для кого вы дороги безмерно,
рассвет встречая и ежевечерне,
почаще говорите о любви.
Не бойтесь,что износятся слова,
слова любви - земных начал начало,
страшнее, если сердце замолчало.
Не бойтесь, что износятся слова!
Почувствуйте в себе на миг Творца,
создав любви прекрасную планету,
её наполнив радостью и светом,
почувствуйте в себе на миг Творца.
Без устали твердите о любви,
стихами, прозой, красками и песней,
тем языком, что вам всего известней,
без устали твердите о любви!


Рецензии