Любовь взаимна

Ночь словно утро для нее
Она танцует,
И поет.
Ей нравится смотреть на звезды,
Что выстраиваются в рисунок
На темно-сером небе.
Ей нравится ощущать холод
Как он теребит ее волосы,
Лаская своим дыханием.
Нравится Луна
В свете которой виден ее силуэт.
Она словно создана для луны, и ночи
Такие же темные глаза,
И черные волосы
Пронзительный взгляд вперед
Словно она задумалась о чем-то,
И эти улыбающиеся губы,
Которые так манят,
Но она никому не позволяет дотрагиваться до них
Только его губы могут целовать ее
Ведь он ее любимый.
Он спасает ее от одиночества
Он всегда с ней
Помогает в трудную минуту,
И не дает сдаваться.
Каждую ночь он снится ей
Обнимая и даря тепло.
Она улыбается,
И произносит его имя
Говорит, что любит
В тишину и темноту
Зная, что он услышит,
И почувствует теплоту в сердце,
Говорящее, что любовь взаимна.


Рецензии