Я пью таблетки

Я пью таблетки.От душевной боли
таблеток нет,и пью я от зубной.
Диагноз? Просто я больна любовью,
поражена,как вирусом,тобой.
Таблеток нет, и сотню заклинаний,
придуманных тобою, я твержу :
что время лечит от воспоминаний,
что ими зря себя я бережу,
что все пройдет, что есть дела другие,
что ждут меня работа и семья...
Как режут слух слова твои сухие,
запью-ка я вином, мой друг, тебя.


Рецензии