КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, что не твоя я сказка,
;И не ты прочтёшь её страницы,
Твоя нежность робкая и ласка
Будут лишь ночами только сниться...
;;;;Я в твоих руках не затеряюсь.
В них другая свой приют находит...
Каюсь от греховных мыслей, каюсь.
Счастье иногда ;;;вот так приходит.
;Лишь вчера мы были не знакомы.
;Но судьба нам встречу напророчила,
Как весенние раскаты грома,
Прогремевшие осенней ночью.
;;;Словно в день весенний тёплым ветром,
Ты ворвался в мир мой одинокий,
Как соломинка - моё спасение...
Такой близкий... и такой далёкий...;;;
Разбивает на осколки счастье
;;Вечности разлука неизбежность...
Виртуальной стала моя нежность...
;;Виртуальным стало наше счастье...
Только дружбе быть не виртуальной.
Никогда не стать,ведь это - вечность...
Дружба - это верно и реально,
Это -счастье,;;;; это - бесконечность...
30.11.2013 г.  19 ч. 45 мин., среда;


Рецензии