Ответы

Возвращайся в объятья
потерянных знаний.
Сон отринув, участья
расправь полотно.

Мы так много желаем,
свой ум превращая
в накопитель вещей
и обитель для слов.

Прикоснувшись к свечи,
боязливо сжимаем
весь исток теплоты,
нашей нежности струны.

Ты ладонь протяни:
мир настолько реален,
в небе средь тишины
миг раскрытия тайн.


Рецензии