Здорово быть немым

Здорово быть немым:
Не тратишь слов понапрасну,
Не бросаешь слова на ветер,
Здорово быть немым.

Немой улыбается шире,
И чувствует немой лучше,
Ему есть что сказать о мире,
Здорово быть немым.

Немой – он всегда умнее,
И мир для него прекрасней,
И мы для него красивее,
Здорово быть немым.

Он ценит каждое слово,
Он ценит любые звуки,
Немой не делает злого,
Из злости или со скуки.

Немой – это ведь не горе,
Это такая награда,
Здорово быть немым,
Когда есть слова, но не надо…
Здорово быть немым.

28.09.13


Рецензии