Хотите верить -

 Хотите верить -значит, верьте
 Необъяснимым чудесам,
 О том, что души после смерти
 Стремятся ближе к небесам.

 Я четверть века по забоям
 Искал в глубоких шахтах ад.
 Но лишь молчанье гробовое
 Мне отвечало невпопад.

 Возможно, есть Вселенский Разум,
 Есть благородные места,
 Где сохранились метастазы
 Рожденья нашего Христа.


Рецензии