Ростов - папа

Ты - ворота Кавказа.
Город мой дорогой.
Здесь ребят,войск СПЕЦНАЗа,
Отправляли на бой.
Там в ущельях осталось,
Столько славных ребят...
Не мешайте!Не надо!
Пусть поплачет солдат!
Ни от страха и боли,
Здесь от дома вдали,
По щекам у солдата,
Эти слёзы текли.
И в больничных покоях,
Весь в бинтах и крови,
Если надо - он встанет,
Только ты позови.
Он ещё повоюет.
Он ещё поживёт.
Он ещё под гитару,
Где - то в парке споёт.
Ты Ростов,ему папа!
Он доволен судьбой.
Разлучить - невозможно!
Кровно связан с тобой.


Рецензии