Подожди меня

Ты будешь моим
Все равно моим будешь
Хоть ты был другим
И говорил, что ты не любишь

Моя любовь терпелива
Но она не слепа
Как дитя шаловлива
И как старец мудра

Я жду и надеюсь,
Не рассчитывая ни на кого
Я надеждою греюсь
И молюсь на него

Его лик как икона
Его губы как мед
Прижимаюсь к ним снова
Он молчит. Хорошо. Ведь слова его лед

Не целуешь другую
И не любишь ее
Я об этом не думаю
Но боюсь больше всего

Подожди меня милый
Или вовсе не жди
Знаешь что мною любимый
Поэтому не уходи

Ты останься со мною на вечно
Сердцем и телом будь мой
Об этом молит сердечко
Слышишь его ритм рукой?

Оно одно лишь просит
Оно одно лишь говорит
Оно не любит осень
И молит о любви


2003 г.


Рецензии