Мы ждём чудес и сказки на ночь!

Мы ждём чудес  и сказки на ночь!
И звёзд сверкающих с небес!
Забыв опасности все напрочь…
И что бы страх совсем исчез…

В ладонях талые снежинки…
Приносят капельки воды…
Стучат по зонтику дождинки…
Куда уходят их следы?

А Счастье ходит где то рядом…
Услышать нам дано ль его?
С улыбкой  или милым взглядом…
И ищет только своего!

В улыбку так легко влюбиться!
Ей всем под стать её наряд!
Пройти, иль всё ж  остановится?
Души мгновения говорят…

(по мотивам стихотворения Светланы Догадаевой "Сказка")



Светлана Догадаева

Сказка

Мы так ждём чудеса,
А они с нами рядом шагают.
Открываем зонты в тот момент,
Когда к нам звёзды летят,
И в ладонях, дождинками тают.

Это ж счастье к нам в сердце стучит,
Барабанит по крышам.
Счастье верит, что даже осенней порой
Его могут услышать.

Сомневаетесь? А улыбнитесь!
В улыбку легко так влюбиться.
Не пройдёт мимо тот, кто заметит
Как взгляд ваш искрится.

Одевайтесь в Любовь,
Всем к лицу нежный взгляд, и забота, и ласка…
В ней гораздо теплей!
С ней зима превращается в Cнежную сказку.


Рецензии
"Под дождем вчера гуляли,
Нынче солнышко с небес,
А стихи, что вы писали,
Ярче солнца, просто блеск !"

Владислав, очень понравилось ваше стихотворение (и другие - тоже)- красивое, легкое,оптимистичное ! Спасибо. Пусть наступающий год принесет вам радость и вдохновение. С уважением.

Галина Тимошенко-Терещенко   27.12.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.