Тонкими нитями рук

Тонкими нитями рук
Проговорили мысли
Это небо вокруг
Заплетено в мои смыслы
Там где ты не был
и был
Пройдут за тобою мысли
Этот замкнутый круг
Наших с тобою радуг
Каждую ночь в тебе
Нанизываю на палец
Это кольцо моих мук
Это твоя свобода
Прикосновеньем губ
Я прошептала имя
Там где встречал рассвет
Рассыплю песок мгновений
Кто теперь ты и я
Кто мы сейчас друг другу
Имя твое – песок
Руки мои- свобода
Я отпущу года
К морю своих мгновений
Кто ты теперь, мой друг?
Где обретаешь смыслы
Пеплом ушли года
Выжгли на сердце имя
Вот он мой вечный круг
Разноименной сары
В небо ручьем текла
И собирала звезды
Богом твоим была
И заплела словами
Как тот весенний снег
Таяла под ногами
Прикосновеньем губ
Падала и взлетала
Помнишь тот вечер вьюг
В скудном жилище бога
Кто ты теперь, мой друг
Где залечил ты раны
Раны от моих губ
Стонов  и вожделений
Небо танцует круг
снова мы вместе будем
Через тысячи вьюг
Ты прилетишь к рассвету
Там на утесе юг встречу
Тебя мечтами ….


Рецензии