Обольстительница Ночь

Звёздным покрывалом Ночь укроет
Скверы, улицы, дома;
Тайный смысл Любви откроет,
Всю палитру чувств загадочно настроит,
И влюблённых всех сведёт с ума!

Чаровница, обольстительница – Ночь,
Дарит нам прекрасные мгновенья.
Пусть уйдут заботы и проблемы прочь;
Радость поцелуев и объятий напророчь,
Утром - солнечных лучей прикосновенья.


Рецензии