Не надо рвать струны моей души

Не надо рвать струны моей души.
Они расстроены,в них слишком много боли.
Тебе доверившись,я подставляю сердце под ножи,
И становлюсь бездушной куклой поневоле.

Ты причиняешь боль и будешь сам страдать,
Всё это возвратится рано или поздно.
Обидные слова возможно можно не считать,
Но то,что ты заставил чувствовать-совсем не просто.

Тупым стальным ножом я режу свою плоть,
Представить страшно даже,что с тобой твориться.
Но сердце невозможно обесчувствить,обмануть,
Оно сквозь боль,но продолжает биться.


Рецензии