Но увы...

Разрисуй моё тело холодным дождём,
Раскрась мою душу в тёплые краски,
Я подчиняюсь, танцуя с огнём,
Я знаю, что будет. И всё не напрасно.

Я знаю, что губы сольются дыханьем,
Что руки сплетутся, как корни дерЕв,
Я знаю, что будут потом оправданья,
Кто виноват? Царь чёрных потех!

Мы подчинимся страстям, но,увы,
Нам не позволено быть на виду
У Мира скупого, где ярой любви
Нет пониманья, мы в райском аду.

9.09.2013.
К.


Рецензии