Размышления котёнка

Котёнок с бантиком играл,
А бантик из бумаги,
В клочья он его порвал -
Попадёт  бедняге !

Напугали малыша
Жёстким наказанием,
Он стоит едва дыша,
Не спешит с признанием:

"Может Настя не узнает,
А Артём меня простит...
Утром солнце засверкает,
Зайчик в комнату влетит,

С ним мы все играть начнём,
Скандал с бантиком замнём,
Смех наш громко зазвенит-
Солнышко взлетит в зенит !

Дружно мы в семье живём,
Это наш уютный дом,
Меня любят Настя с Тёмой,
Вместе мы играем дома!"

М.Брюханов_15.11.2013г.


Рецензии