Читай же, брат

                Чтобы жить в вечности, надо знать, как умереть.


Не пропускай страниц, монах.
Я не дышу, но дышит страх.
Он возвратит меня назад
Возделывать иллюзий сад.

Учи, настойчиво, учи,
Как зацепиться за лучи,
Узнать первичный Ясный Свет
В пространстве, где пространства нет.

Не дай сознанию уснуть,
Когда открыт Великий Путь.
Встречать рассвет и ждать закат
Я так устал. Читай же, брат.


Рецензии