Дарите женщинам...

Дарите женщинам подарки.
Дарите женщинам цветы.
Чтоб жизнь на миг их стала яркой -
Дарите женщинам мечты!

Дарите женщинам улыбки
И поцелуи при луне.
Прощайте женщинам ошибки -
Пусть даже и по их вине!

Дарите женщинам объятья.
Вы их целуйте горячей.
А можете и даже платья
Дарить вы женщине своей!

Любовь вы женщине дарите.
В любви её счастливей нет.
В глаза ей только посмотрите -
От них исходит Божий свет!

Дарите женщинам тепло-
Душа на ласку отзовется.
С ней будет вам всегда светло
И во сто крат вам всё вернется!

15.10.13. (07:40)


Рецензии