Нежный подарок

В замке из янтаря,
Есть аллея из роз.
Там я встретил тебя,
Фею счастья и грёз.

Ты своей красотой,
Сердце душу зажгла.
Сердце бьёт как прибой,
Душа просит тепла.

Счастье мне подарила,
Покой мой забрала.
Тепло с лаской впустила,
Любовь мне дала.

Я в тебя верю,
Цветок милый родной.
Мой нежный подарок,
Мне данный судьбой.


Рецензии