Вновь пришла осень

Высохла трава,
Вновь пришла осень.
Ты мне одна
Нравишься очень.

Как без тебя быть,
Без тебя как жить?
Ты горда очень,
Очень…

Потерял покой,
Что сделала твоя улыбка со мной, -
Не сплю ночами,
Все дни живу в печали.

Подари улыбку губ твоих,
Её сохраню, не только миг.
Луч солнца меня покрыл,
Твой взгляд прекрасен и так мил.

Серые дни настали,
Наводят грусть, печали.
И пусть не слышны соловьи, пусть,
Но твердо знаю лето вновь настанет.


Рецензии