волшебница-зима

На деревья снег ложится,
Освещает солнышко дома,
Скоро,скоро к нам примчится,
Звездная волшебница зима.
Нарисует на окошках,
Картинки лучшие свои,
И рассыпет в небе темном,
Снежинки белые с луны.
Они летят,кружась красиво,
В различном свете фонарей,
И так смешно,и так игриво,
Танцуют вальс среди огней.
И звезды тихо напевают,
Свою мелодию с небес,
И эта сказка,словно атлас,
Нам открывает мир чудес.
А все когда-нибудь закончится,
И вдруг исчезнет волшебство,
Но это счастье новогоднее,
Придет во снах к тебе оно.


Рецензии