Прожит еще день

Солнце ушло на закат,
Прожит еще день.
Память моя – вечный набат
Ходит за мной как тень.

Подняться ввысь и улететь,
Если крылышки иметь.
В миг к тебе бы прилетел,
Все сказать, что не успел.

Как люблю, как я страдаю,
Как по тебе одной скучаю.
И виновен в том не я,
Что разлучила нас судьба.

Солнце ушло спать,
Прожит еще день.
Я продолжаю ждать
И стану твоей тенью.


Рецензии