Мой Тихий Берег

Над рекою туманное утро,
Тихо спит в камышах крокодил.
Хорошо, что вчера набухавшись,
Искупаться туда не сходил!)))

Убегая из царства угрюмых,
Замороченных мыслями дам.
Каждый раз приезжаю сюда я,
Пузырек..,огурец ..,и стакан!

Я накапаю водки в стаканчик,
Посмотрю на тебя сквозь стекло!
И скажу: "Дорогая Ромашка,
Мне с тобой в этом мире светло!"

Разотру разноцветье меж пальцев,
Нежно твой пригублю стебелек.
Вышью ветер, траву я без пяльцев,
Вышью солнце, шмеля, ветерок!
.........
Мягко стебель на руку ложился,
Лепесток прикоснулся к губам.
Я тебя НИКОГДА не обижу!
Я тебя НИКОМУ не отдам!
.........
Над рекою денек серебрился,
Крокодил в мелководье лежал.
Хорошо..что вчера я напился,
Хорошо..,что сюда убежал!))

(Vladimir Kork, 2003)


Рецензии