О тщете сущего

Плачь скорей. Упокоилось время -
Не топчет больше запястья.
Вышло так, что людское племя
Вытрахано несчастьем.

Спи скорее. Утра не наступит.
Не смотри за окно ты хмуро.
И рассвет землю не пробудит,
И ты не проснешься, дура.

Замолчи. Мы истратили шансы.
Поделом - вот такое кредо.
Время вышло. Без резонанса.
Вышло все. Обернулось бредом.


Рецензии