Цвет калины

Мы любили сидеть под калиной,
Но с неё уж осыпался цвет.
Не со мною теперь ты,любимый,
И весенних тех дней больше нет.

А калина нас ждёт на свиданье
И,зардевшись, тихонько стоит.
Помнит все она наши желанья,
До сих пор наши тайны хранит.

Поцелуй помнит твой неумелый,
Как впервые меня ты обнял.
И,волнуясь,по-детски несмело,
Покраснев,меня милой назвал.

Много дней с той поры пробежало.
Разошлись наши стёжки - пути.
Лишь, взглянув на калину устало,
Бьётся сердце чего-то в груди.

16.10.13. (02:00)


Рецензии